Главная Сегодня

Звезде "Глухаря" Виктории Тарасовой из-за серьезной травмы пришлось согласиться на операцию

Несмотря на грядущую операцию, актриса продолжает сниматься в кино

Актриса уже больше двух месяцев мучается от болей в ноге. В середине июля на гастролях в Курске звезда оступилась и серьезно повредила ногу. Но, несмотря на сильнейшие боли и грядущую операцию, актриса продолжает сниматься, ходит на светские мероприятия и даже побывала на Мадагаскаре – пишет Собеседник.

Путевку Тарасовой подарили друзья на день рождения. Отказаться от подарка Виктория не смогла, поэтому, даже несмотря на травму, отправилась на далекий остров.

Вернувшись в Россию, Тарасова вновь обратилась к врачам. Актриса надеялась, что вылечить ногу удастся без хирургического вмешательства. Но медики уверили: операция неизбежна. Тарасова согласилась лечь под нож хирурга. Уже известно, что операция пройдет в середине сентября.

"Я хочу пойти легким путем, – призналась актриса.  Мне сказали, что удалят мениск, а связки сильно трогать не будут: только почистят. Если ничего не изменилось во время моего пребывания на Мадагаскаре, то, я надеюсь, меня прооперируют, я две недельки полежу – и снова в бой! Потому что терпеть боль у меня уже действительно нет сил. Вчера поняла, что от боли схожу с ума. Еще у меня в связи с травмой каждый день поднимается температура до 37,7. Самая неприятная, противная температура, которая держится весь вечер. Ее не было только на Мадагаскаре, вернулась домой, и она опять поднялась".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять