Главная Сегодня

Звезда "Трансформеров" арестован за вызывающее поведение в театре

Голливудский актер устроил дебош в театре

Известный голливудский актер, звезда "Трансформеров" Шайа ЛаБаф был арестован за вызывающее поведение в театре. Когда публика уже устала терпеть выходки именитого артиста, она вызвала полицию. Приехавшие на вызов стражи правопорядка вывели актера из театра в наручниках.

Неприятный инцидент произошел в Нью-Йорке на Манхэттене во время мюзикла "Кабаре". Шайа ЛаБаф вел себя вызывающе весь первый акт, так что в антракте его пришлось сдать полиции. Интересно, что на просьбы присутствующих артист отказывался покидать зал и начал осыпать стражей порядка бранью. Тогда-то полицейские были вынуждены принудительно задержать ЛаБафа и заковать его в наручники.

Как сообщает журнал People, 28-летний артист задержан по обвинению в нарушении общественного порядка. Что именно произошло во время шоу, выясняется. Отметим, Шайа ЛаБаф открыл в себе талант к провокациям после того, как снялся у скандально известного режиссера Ларса фон Триера в его наделавшей много шуму картине "Нимфоманка". К примеру, на премьере фильма на Берлинале американский актер появился с бумажным пакетом на голове.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять