Главная Сегодня

Звезда сериала "Район Мелроуз" Лиза Ринна жалеет, что увеличила губы

Актриса рассказала о том, как решилась на увеличение губ

Актриса Лиза Ринна считает ошибкой молодости свои увеличенные губы. На своей странице в соцсети она поместила фото Фарры Абрахам и извинилась за то, что 26 лет назад решилась на такое же.

"Я жалею, что решилась на это дерьмо 26 лет назад, простите меня" — заявила актриса. Не так давно во время Watch What Happens Live звезда "Дней нашей жизни" утвердительно ответила на вопрос ведущего, делала ли пластику губ Кайли Дженнер. "Я думаю, что делала. Я не могу утверждать наверняка, и может быть, даже ошибаюсь, но так я чувствую" — заявила Ринна. Губы Кайли Дженнер все не дают покоя злопыхателям и поклонникам девушки. И те, и другие уже устали спорить – увеличивала она губы, или нет.

Два года назад Лиза рассказала в эфире Today о том, как решилась на увеличение губ. "25 лет назад я накачала губы силиконом. Конечно, дурацкая штука для 24-летней девушки. Я увидела фильм с Барбарой Херши и ее сочные губы, и мне захотелось такие же. Тем более, я подбила на это мою подругу и мы сделали это вместе. Несколько лет спустя я снова обратилась к хирургу, чтобы тот откачал как можно больше силикона, потому как губы мои выглядели отвратительно. Можете представить, какой у них был вид, если сейчас в них остался минимум силикона" — рассказала она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять