Главная Сегодня

Звезда сериала "Не родись красивой" готовится стать многодетной матерью

Нелли Уварова хочет четырех детей

Звезда сериала "Не родись красивой" надеется, что станет многодетной мамой в ближайшее время – сообщает sobesednik.ru.

34-летняя Нелли Уварова сейчас полностью сосредоточена на воспитании дочери Ии. В этом году девочке исполнится три года. По словам актрисы, малышка каждый день ее приятно удивляет.

"Дочери стараюсь уделять все свободное время, – призналась Нелли. – Мы вместе и в зоопарк ходим, и просто в парке гуляем. Иногда бываем в кино. Сейчас в нашем окружении появилось много детей наших друзей. Поэтому теперь мы практикуем совместные вылазки в парк, в лес: ребенок счастлив. Дети сейчас уже в том возрасте, когда могут играть вместе, а у нас есть возможность пообщаться с друзьями и насладиться обществом друг друга".

Сама Нелли не скрывает: она мечтает подарить дочери братика и сестричку. И в своих мечтах видит себя многодетной мамой.

"Мне нравится цифра четыре, – улыбается Нелли, рассуждая о том, сколько детей она хочет иметь. – Но загадывать нельзя. Как Бог даст, так и будет. Но мне хочется четверых!".

Несмотря на материнский инстинкт, от профессии Нелли отказываться не собирается.

"Мы больны работой и уже не сможем от нее отказаться никогда, – продолжает актриса. – Это уже даже не вопрос зарабатывания денег, а образ жизни! Раньше сниматься в сериалах считалось дурным тоном. Никто не верил в этот процесс. Шли годы, качество с каждым годом улучшалось, и сейчас это стало престижным. На телевидении появляются проекты, в которых мне, например, хочется участвовать. Хотя я не могу сказать, что кому-то из своих коллег завидую белой завистью. Видно, просто потому, что не все проекты видела".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять