Главная Сегодня

Звезда сериала "Кухня" впервые станет отцом

Сергей Лавыгин с нетерпением ждет, когда у него родится сын или дочка

Звезда сериала "Кухня"  35-летний Сергей Лавыгин готовится впервые стать папой. Как стало известно 7days.ru, счастливое событие произойдет совсем скоро – в начале весны. Мама малыша, который родится у 35-летнего актера, – Анна Бегунова. Она тоже артистка: Анна закончила Школу-студию МХАТ и служит в театре имени Пушкина

Пара с нетерпением ждет, когда у них родится сын или дочка. "Аня и Сергей не женаты официально, но, чтобы избежать формальностей, скорее всего, в ближайшее время они оформят свои отношения", – рассказали друзья пары.

В одном из недавних интервью Лавыгин признался, что вступление в брак для него – особый вопрос. Актер рассказал, что хотел бы последовать примеру своих родителей и, если уж жениться, то один раз и на всю жизнь. "К сожалению, среди моих знакомых очень много примеров, когда они побежали в пылу страсти в ЗАГС, а потом очень скоро развелись", – рассказал Сергей. Идеальную женщину он искал до 35 лет, и сейчас, кажется, нашел ту самую единственную, с которой – "на всю жизнь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять