Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Звезда сериала "Кухня" пытался наложить на себя руки

Марк Богатырев рассказал о тяжелом периоде в жизни

Звезда популярного сериала "Кухня" Марк Богатырев рассказал в интервью о тяжелом периоде в жизни, когда пытался наложить на себя руки. Артист так же прокомментировал слухи о романе с коллегой, актрисой Еленой Подкаминской.

Лишь спустя два года Марк Богатырев решил рассказать о том непростом периоде времени. "Я погибал. В самом прямом смысле этого слова. Огромное количество работы, истощение – и физическое, и моральное. Днем постоянно хотелось спать, но нельзя – съемки. А ночью не мог заснуть. Состояние и внешний вид были как у зомби. Огромные синяки под глазами, бледный, если не сказать, белый – словно из меня высосали кровь. Мог назначить три встречи на одно и то же время в разных концах Москвы. Ехал и забывал, куда еду и зачем. Перестал общаться с друзьями. Этот адский период продолжался целый год. Словно в рабство попал – жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен... Вырабатывать смены, улыбаться на камеру, делать вид, что крутой и звезда и типа у меня все хорошо. Плюс наложилась сложная ситуация в личной жизни..." – цитирует Марка Богатырева"Коллекция Караван историй".

Актер объяснил, что в тот момент считал себя никчемны и ненужным, что у него ничего не получается, что он даже текста роли не помнит. Тогда Марк решил вскрыть себе вены. Но у него ничего не получилось. Истекая кровью, он выпил снотворное. Однако жажда жизни взяла свое, и Богатырев позвонил ассистентке режиссера. Та быстро приехала к нему, параллельно вызвав скорую помощь. Артиста откачали и отвезли в психиатрическую больницу.

"Врачи отпустили через два дня с напутствием: нужно сделать перерыв в работе и все образуется. Я отключил мобильный и сразу же уехал на Алтай восстанавливать силы. А вернувшись, обнаружил, что Интернет буквально взрывается от новости: "Звезда "Кухни" пытался покончить с собой!" Кто-то из врачей, очевидно, разболтал информацию. Мой оживший телефон звонил беспрерывно – журналисты хотели знать подробности и караулили возле подъезда и квартиры. Это тоже был ад – жить под прицелами их телекамер", – рассказал Богатырев.

В тренде

 

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять