Главная Сегодня

Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова выходит замуж за бизнесмена

Актриса познакомилась со своим избранником несколько лет назад на Шри-Ланке

33-летняя звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова, коллега которой Валерия Федорович во второй стала мамой, выходит замуж. Избранник актрисы – российский бизнесмен и серфингист Максим Аплин.

Радостной новостью Екатерина поделилась в своем Instagram-аккаунте. Актриса опубликовала совместное фото со своим возлюбленным и показала помолвочное кольцо на безымянном пальце.

А пока кинозвезды влюбляются и женятся, не упустите возможность удивить и своих близких необычными подарками в этом месяце.

Екатерина Кузнецова и Максим Аплин
Екатерина Кузнецова и Максим Аплин
Фото: instagram.com/katykino

Екатерина Кузнецова и Максим Аплин познакомились в 2017 году. Как раз день назад актриса запостила фото в честь четвертой годовщины их знакомства и трогательно призналась Максиму в любви.

Екатерина Кузнецова и Максим Аплин
Екатерина Кузнецова и Максим Аплин
Фото: instagram.com/katykino

"Каждый год символично я выставляю эту фотографию. Потому как именно на ней по нам видно, какие мы робкие, трогательные и уже влюбленные. В тот день мы с тобой познакомились и проболтали 6 часов подряд.... обо всем на свете. Я благодарна тебе за наши 4 года. Мы с тобой друзья и соратники, а для меня это очень важно. Ты всегда и во всем меня поддерживаешь и во всем помогаешь. Спасибо тебе за твою любовь, наш бесконечный юмор, заботу, путешествие, легкость и сюрпризы. Я люблю тебя", – подписала снимок звезда сериала "Кухня".

Ранее появлялась информация о том, что актера из "Кухни" Сергея Лавыгина госпитализировали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять