Главная Сегодня

Звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс тайно вышла замуж

Актриса и режиссер второй раз пошла под венец

Избранником знаменитости стал рок-музыкант Джонни Макдэйд. С 38-летним фронтменом группы "Snow Patrol" 50-летняя актриса начала встречаться в сентябре прошлого года. Издание "Daily Mail" уверяет, что влюбленные устроили тайную свадьбу и теперь они официально муж и жена.

Предположение о том, что Кокс и Майкдэйд поженились, журналисты сделали после того, как заметили пару на прогулке в Нью-Йорке. В минувшие выходные актриса и музыкант были замечены в городе, а на их безымянных пальцах левых рук папарацци рассмотрели кольца. Репортеры американских и британских таблоидов, сообщившие о тайной свадьбе звезд, добавили, что еще несколько дней назад колец, символизирующих брак, у Кортни и Джонни не было.

О помолвке актрисы и рокера стало известно в июне 2014 года. Сама Кортни Кокс сообщила о важном событии в Twitter и опубликовала фото вместе с возлюбленным. Планы будущей свадьбы они не раскрывали, вероятно, уже летом решив не делать грандиозный праздник, а провести тайную церемонию.

До 2010 года, актриса Кортни Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. У них подрастает 9-летняя дочка Коко Райли Аркетт. Объявив о своем разводе, актеры тогда пояснили, что их семейные отношения исчерпали себя, поэтому им не стоит больше жить вместе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять