Главная Сегодня

Звезда "Кавказской пленницы" расстроена ремейками советских фильмов

Актриса Наталья Варлей не понимает, зачем был снят ремейк легендарной кинокомедии

Последние несколько лет усиленно снимаются ремейки любимых советских картин. Недавно появилось целых два ремейка одной из популярнейших советских комедий – "Кавказская пленница". Актриса Наталья Варлей, которая сыграла главную роль в картине Гайдая, недоумевает – зачем был снят ремейк легендарной кинокомедии:

"Мне Нина Павловна Гребешкова звонила и рассказывала, что к ней обращался Максим Воронков (режиссер и продюсер одной из новых версий) А я знаю этого Максима очень хорошо, когда-то, лет 15 назад, он только-только входил в кино и все ездил за мной со своими сценариями, жуткими совершенно. Но это было в середине 90-х, когда кино просто умерло. Нина Павловна говорит: он ей позвонил, сказал: мы хотим попросить вашего разрешения. Она спросила: "Максим, а зачем? Вы считаете, что снимете лучше, чем Леонид Иович?" — "Нет, ну мы совсем по-другому…". А сейчас выясняется, что не по-другому, там даже музыка Зацепина. А разрешения Нины Павловны так и нет… Гайдай — гений! Нельзя брать то, что родилось у него, слепить кальку и срубить с этого деньги. Потому что деньги все равно срубятся. Люди придут из любопытства: пусть даже потом будут плеваться, они уже посмотрели, деньги заплатили" – рассказала актриса.

Не менее расстроил Наталью и новый "Служебный роман". Актриса заставила себя посмотреть фильм, надеясь понять, для чего делаются подобные картины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять