Главная Сегодня

Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф заявил, что встречается только с актрисами

Актер рассказал о своей 29-летней возлюбленной Эрин Дарк

Дэниел Рэдклифф встречается только с актрисами, так как лишь его коллеги понимают требования индустрии кино и способны выдержать долгие расставания. Сейчас звезда "Гарри Поттера" закрутит роман с актрисой Эрин Дарк.

В свежем интервью британской газете The Mirror 25-летний актер признался: "Представьте. Ты снимаешься в фильме, ты актер, а твоя девушка не актриса. И ты говоришь ей: "Итак, меня не будет четыре месяца, и все это время мы не увидимся". Все это кончится плохо. Какая-то девушка может ответить: "Так почему ты просто не откажешься от этой работы?" А вот актриса тебя поймет".

Рэдклифф рассказал и о своей 29-летней возлюбленной Эрин Дарк, с которой познакомился в прошлом году на съемках драмы "Убей своих любимых": "Мы сразу сошлись. Это один из тех случаев, когда ты думаешь: "О, мне реально нравится этот человек". Между вами появляется связь, вы можете легко общаться".

По словам Дэниела, он не хочет, чтобы его звездный статус как-то влиял на его отношения с девушками. Актер полагает, что карьера Эрин пошла в гору благодаря ее таланту, а не ее связи со знаменитостью: "Она актриса, и я знал, что как только она станет успешной, люди будут говорить: "Ну, это из-за ее романа с ним". Люди быстро делают подобные выводы, а я хотел убедиться, что ее это никак не коснется. Я знаю, как много она работала, чтобы стать той, кем стала".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять