Главная Сегодня

Звезда фильмов "Вертикаль" и "С любимыми не расставайтесь" попала в больницу

Актриса Лариса Лужина была госпитализирована в одну из московских клиник с заболеванием сердца

Звезда фильмов "Вертикаль", "С любимыми не расставайтесь" и "Тайны дворцовых переворотов" Лариса Лужина попала в больницу. Легенда советского кино, на счету которой около сотни ролей, была госпитализирована в одну из московских клиник с заболеванием сердца.

Врачи диагностировали у 75-летней народной артистки РСФСР мерцательную аритмию, после того как она пожаловалась на одышку и боли в области груди. В ходе обследования специалисты выяснили, что причина недомогания – одна из разновидностей мерцательной аритмии, при которой нарушается сердечный ритм, то учащаясь, то снижаясь.

"Да, сегодня положили в больницу, хотя болею уже месяц, надеюсь, что-то получится, улучшится. Мне вчера сделали эхо. Должна была лететь на спектакль. Главное, что мне врач сразу понравился. Он категорически запретил мне лететь и даже сам позвонил продюсеру. Я должна была лететь в Махачкалу, но попала в реанимацию", – посетовала Лужина, которая очень переживает, что подводит своих коллег.

"Мне страшно звонить девочкам, я попала в больницу за четыре часа до отлета, я даже не знаю, нашли они мне замену? Я должна была играть с Аленой Яковлевой и Жанной Эппле, девочки, наверное, обиделись на меня, я им уже второй спектакль срываю", – цитирует Ларису Анатольевну издание Lifenews. Врачи обеспокоены серьезностью заболевания актрисы и возможностью осложнений из-за тромбоза сосудов. Поэтому медики будут разжижать Лужиной кровь, чтобы избежать непредвиденных ситуаций. О выписке знаменитой актрисы из больницы говорить еще рано.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Новости Life , Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять