Главная Сегодня

Звезда фильма "Виноваты звезды" Нат Вулф рассказал о том, как Брэд Питт довел его до слез

Начинающая кинозвезда признался, что является поклонником фильмов, вызывающих у него слезы

Не так давно в прокате появилась новая молодежная драма режиссера Джоша Буна "Виноваты звезды". Фильм настолько растрогал зрителей, что при входе в кинозал организаторы решили начать раздавать своим посетителям бумажные салфетки, чтобы те "не залили" своими слезами кинотеатр.

Не удивительно, что у исполнителя одного из главных ролей Ната Вулфа в рамках одного из интервью журналисты поинтересовались, всплакнул ли он при первом просмотре ленты. Не без смущения Нат признался, что в целом является большим поклонником фильмов, вызывающих у него слезы. Для Вулфа желание заплакать при просмотре кино является своего рода планкой, которую могут достигнуть лишь редкие фильмы, капнувшие глубоко в душу актеру. И, естественно, "Виноваты звезды", заставивший зрителей буквально рыдать, не стал для Ната исключением.

Продолжив тему трогательных фильмов, актер признался также, что впервые пустил слезу при просмотре фильма "Пролетая над гнездом кукушки". Также Нат заявил, что голливудский актер Брэд Питт заставил его судорожно плакать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять