Главная Сегодня

Звезда фильма "Сумерки" Кристен Стюарт отметила 24-й День Рождения с марихуаной и пивом

Актриса не захотела собирать шумную компанию голливудских знаменитостей, ограничившись лишь самым близким кругом друзей и коллег

Мероприятие проходило на открытом воздухе в парке, поэтому Стюарт решила побаловать себя травкой, скрывшись в тени деревьев. До этого она успела поиграть с собакой в фрисби, и выпить пива с актером Джесси Айзенбергом.

Конечно же, Кристен не хотела демонстрировать свое пагубное пристрастие к марихуане, поэтому попросила охранника прикрыть ее от посторонних глаз. Хотя это ей не удалось, и вездесущие папарацци сфотографировали актрису, курившую травку с помощью специального устройства.

Надо сказать, Стюарт абсолютно перестала следить за своей внешностью. Она и раньше избегала женственных нарядов и каблуков, а теперь и вовсе позволяет себе появляться на публике в бесформенных вещах и с растрепанными волосами. Да и рыжий цвет шевелюры, с которым актриса вынуждена ходить из-за очередной роли, вовсе ее не красит. Зато дерзкие поступки Кристен по-прежнему вдохновляют знаменитого модельера Карла Лагерфельда, считающего девушку своей музой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять