Главная Сегодня

Звезда фильма "Другая женщина" стала самой сексуальной в мире по версии журнала Maxim

"Горячая сотня" разделена на несколько основных категорий, в которых фактически засветились 100 самых популярных по меркам 2018 года женщин

Издание Maxim опубликовало список ста самых сексуальных женщин мира. Этот рейтинг возглавила актриса и модель Кейт Аптон, которая сыграла в комедии "Другая женщина".

1529321582.6336
Кейт Аптон
Фото: instagram.com/kateupton/

Отмечается, рейтинг посвятили "вдохновляющим" и "многогранным" женщинам – "умным, влиятельным, способным раздвигать границы и отлично при этом выглядеть". Примечательно и то, что "горячая сотня" Maxim разделена на несколько основных категорий, в которых фактически засветились 100 самых популярных по меркам 2018 года женщин – физическая же их привлекательность и сексуальность в этом рейтинге особой роли не играют.

В категории "Супермодели" представлены все те, кто и так не покидает новостных заголовков – например, Джиджи и Белла Хадид, Кендалл и Кайли Дженнер, Хлои Кардашьян и Хейли Болдуин. В категории "Певицы" Maxim упомянул Деми Ловато, Селену Гомес.

"Горячую сотню" в категории "Актрисы" пополнили Алисия Викандер, Галь Гадот, Марго Робби, Шарлиз Терон, Брайс Даллас Ховард, Данай Гурира, Эль Фаннинг, Сирша Ронан. Ну и, наконец, отдельно Maxim выделил такую категорию, как "Влиятельные фигуры" – в ней в числе прочих нашлось место Меган Маркл и Амаль Клуни.

Напомним, британский журнал Vogue во главе с главным редактором Эдвардом Эннифулом составил список 25 самых влиятельных женщин Великобритании. Как ни странно, в нем не оказалось ни королевы Елизаветы II, ни, к примеру, премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Однако в список вошли супруга голливудского актера Джорджа Клуни – Амаль Клуни и герцогиня Сассекская, она же Меган Маркл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять