Главная Сегодня

Звезда фильма "Человек-паук" появится в новом фильме Вуди Аллена

Известный режиссер нашел себе новую музу

В Голливуде поговаривают о том, что именитый режиссер Вуди Аллен нашел себе новую музу. Ею стала 25-летняя актриса Эмма Стоун, более известная нам по роли Гвен Стейси в фэнтезийном боевике "Человек-паук".

Наряду с общепризнанными любимицами режиссера – Кейт Бланшетт и Скарлетт Йохансон – Эмма выглядит свежо и ново.

Стоит отметить, что Аллен сейчас работает над завершением картины "Магия  лунного света", премьера которого запланирована на июль месяц. Но уже вынашивает в голове идею нового фильма. Как будет называться следующий проект гения пока что неизвестно, но прессе удалось узнать, что кроме Эммы в таинственной картине будет сниматься и Хоакин Феникс. Для Феникса работа с мастером будет первой,  вот Стоун уже успела сняться в "Магии лунного света". Коллегой актрисы по проекту стал актер Колин Ферт. Действие комедии  разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе. Но загадочной мошенницей оказывается прекрасная девушка, в которую сыщик влюбляется без памяти.

Начало работы над новым проектом Аллена запланировано на июль месяц. Как сообщает сайт THR, в новом фильме 78-летний режиссер выступит еще и в качестве сценариста и продюсера. Предположительно премьера картины состоится в середине следующего года. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять