Главная Сегодня

Звезда фильма "Бриллиантовая рука" Светлана Светличная огорчена тем, что до сих пор не народная артистка

Актриса призналась, что роль, которая принесла ей признание и успех, оказалась для нее не такой уж и успешной

Известная советская актриса, звезда кинохита отечественного кинематографа "Бриллиантовая рука", Светлана Светличная на днях порадовала поклонников своим присутствием на фестивале "Славянский базар в Витебске".

В рамках мероприятия актриса с удовольствием общалась с фанатами своего творчества, раздавала автографы и отвечала на интересующие публику вопросы.

Так, в ходе интервью артистка рассказала, что возраст это не приговор,  в семьдесят жизнь только начинается и она готова к новым свершениям и полна оптимизма. "Я не могу огорчать зрителей. Мне хочется показать другим женщинам, что все возможно и когда тебе 74. Единственное, что меня задевает: в 50 лет обычно дают звание народного артиста. Ну, в 50 не дали – дадут в 60. Не дали. Дадут в 70. И в 70 не дали. Вот уже 74… Если до 80 дотяну, может, тогда дадут. А ведь звание получили такие артистки, которым очень далеко до меня, Если вы меня спросите, кто мне нравится больше всех, я скажу: Светлана Светличная".

Также актриса призналась, что роль, которая принесла ей признание и успех, оказалась для нее не такой уж и успешной. Поначалу сцену с участием Светличной вообще собирались удалить и только по настоянию Леонида Брежнева, актриса появилась на экране.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять