Главная Сегодня

Звезда "Дракулы" и "Хоббита" Люк Эванс предупредил грабителей, что у него дома много "холодного" оружия

Особенно актер гордится мечом из фильма "Дракула"

Исполнитель главной роли в фильме "Дракула" Люк Эванс предупредил грабителей, и поклонников, которые любят пробираться в дома знаменитостей, что он сможет дать отпор любому, кто потревожит его покой. 35-летний британский актер поделился с журналистами, что все проекты, в которых они снимался надолго оставили след в его душе. Кроме того, со съемок экшн-картин Эванс забирает "холодное" оружие, которое красуется на стене в его доме. В коллекции Люка есть сувениры со съемок "Хоббита: Пустошь Смауга", "Дракулы", "Трех мушкетеров".

Особенно актер гордится мечом из фильма "Дракула": "В этом фильме мне достался самый красивый меч, с которым мне когда-либо приходилось работать. Ручка на мече сделана в виде дракона, стоящего на задних лапах, а его хвост обвивает начало меча. Глаза дракона сделаны из рубинов. Это поистине шикарное оружие".

"Этот меч оказался очень тяжелым. У меня часто болели запястья и, мне кажется, что они даже стали больше в размере. Очень странная вещь. Меч подарили мне  последний день съемок, и береги Бог любого человека, который пытается проникнуть в мой дом", – предостерег Люк возможных нарушителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять