Главная Сегодня

Звезда "Дневников вампира" Йен Сомерхолдер и актриса из фильма "Сумерки" решили жить вместе

Актриса Никки Рид ради звезды "Дневников вампира" изменила привычный образ жизни

Успешны американские актеры, известные миру благодаря ролям в фантастических долгоиграющих проектах, решили вывести отношения на новый уровень. Пару вовсе не пугает столь стремительное развитие событий и они абсолютно уверенны в правильности каждого последующего шага.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер начали встречаться всего лишь три недели назад, но за это время успели убедиться в чувствах. Съемки не мешают им наслаждаться отношениями и влюбленные не раз были замечены папарацци во время прогулок по городу. Теперь стало известно, что парочка перебирается в Атланту. Это решение было принято после того, как съемочная группа "Дневников вампиров" сменила место дислокации. Актер не настаивал на том, чтобы возлюбленная следовала за ним и меняла привычный образ жизни, зато был несказанно рад, когда узнал о ее решении.

"Они взрослые люди и знают, чего хотят от жизни", – ответил на провокационные вопросы близкий друг пары. Инсайдер отметил, что в ближайшее время у актера будет немного свободного времени, но возлюбленная готова терпеливо ждать его дома. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять