Главная Сегодня

Звезда "50 оттенков серого" познакомила своего бойфренда Криса Мартина с отцом

Актриса с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу встречается всего лишь несколько месяцев

28-летняя Дакота Джонсон с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином встречается всего лишь несколько месяцев. Но, как сообщает Daily Mail,  это не помешало ей познакомить возлюбленного со своим отцом Доном Джононом.

К слову, он недавно прокомментировал слухи о романе Дакоты и Криса Мартина. "Вы, видимо считаете, что это проблема, не так ли? Я так не думаю. Она уже большая девочка и как-нибудь может разобраться со всем сама", – сказал актер журналистам Digital Spy. Дон ничего не имеет против романа дочери.

gettyimages-909369296

Фото: Getty

В интервью изданию The Sun, Дон Джонсон рассказал о своих впечатлениях о знакомстве: "Он отличный парень, талантливый музыкант. Видел их с моей дочерью в Лос-Анджелесе, на концерте, когда они впервые вышли в свет вместе. Это было замечательно. Как отец, я хочу, чтобы моя дочь была счастлива", – объяснил актер.

Ранее 28-летняя звезда фильма "50-оттенков серого" Дакота Джонсон приняла участие в семейной фотосессии для журнала Hollywood Reporter вместе со своей мамой, 60-летней Мелани Гриффит, 68-летним отцом Доном Джонсоном и 87-летней бабушкой Типпи Хедрен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять