Главная Сегодня

Zucchero в Киеве: 10 кг льда, вино, массаж и суперзвук

Zucchero отдает предпочтение розовому вину

Сегодня в Киеве состоится концерт выдающегося итальянского исполнителя и композитора Zucchero. Автор известной во всем мире баллады Baila morena выступит в украинской столице с единственным сольным концертом во Дворце "Украина".

Стали известны подробности райдера артиста. Так, в Киев Zucchero прилетит с командой, состоящей из 23 человек. Требования мэтра довольно скромны: горячего каравая к трапу, красной дорожки, персонального самолета и загородной виллы музыкант не заказывал, но попросил об одной очень пикантной услуге. В 61 год Zucchero отлично выглядит, а чтобы всегда быть в форме — педантично следит за собой, активно занимается спортом и много бегает. Быть может, именно по этой причине за два часа до начала концерта на площадку нужно пригласить профессионального массажиста (непременно девушку) для расслабляющего массажа. Причем дама с собой обязательно должна захватить собственный массажный столик.

В еде артист не слишком избирателен, но тоже не так прост, как может показаться на первый взгляд. Zucchero любит рыбу, поглощает ее буквально килограммами! В частности, на обед просит подать карпаччо из лосося, тунца и меч-рыбы, а в качестве гарнира предпочитает вареный рис. Как истинный итальянец, музыкант обожает пармезан, оливковое масло и лимоны. Еще в его гримерной обязательно должны быть суши.

Но если сам Zucchero отдает предпочтение розовому вину, то его команда, похоже, знает толк в крепких напитках. После саундчека музыкантам Zucchero нужно принести в гримерку водку, виски Knob Creek (непременно 9-летней выдержки), просекко и много грейпфрутов.

Возможно, из-за насыщенного гастрольного графика вся команда не представляет своей жизни без кофе: итальянцы просят, чтобы на площадке все время стояла кофемашина. А вот за кулисами у сцены сам артист просит поставить кулер с 10 кг свежезамороженного льда: именно талую воду артист пьет во время выступлений.

За время своей карьеры Zucchero сотрудничал с самыми известными музыкантами современности — Эриком Клэптоном, Стингом, Джо Кокером, Лучано Паваротти. На счету музыканта — 20 альбомов. В апреле прошлого года Zucchero выпустил альбом Black Cat, в поддержку которого и отправился в мировой тур. В программу тура вошли как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают одним из самых виртуозных музыкантов планеты.

Напомним, ради того, чтобы безупречно исполнить на испанском визитную карточку Zucchero, Виктор Павлик серьезно занимался с носителями языка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять