Главная Сегодня

Зомби-клон Анджелины Джоли напугала сеть своей внешностью

Девушка продолжает экспериментировать над собой

Модель Сахар Табар, которую пользователи называют иранской Анджелиной Джоли, опубликовала серию роликов на своей странице в Instagram. Фолловеры обратили внимание, что девушка продолжает экспериментировать над своей внешностью.

Многие пользователи настаивают, что девушка является хорошим визажистом и умеет обрабатывать свои снимки. "Не глупите. Это всего лишь макияж и фотошоп", – заявил один из них. Сама Сахар Табар призналась, что использует фотошоп, но считает это способом самовыражения. "Это способ самовыражения, своего рода искусство", – поделилась она.

Напомним, ранее мы писали, что 20-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

Сахар уже очень много сделала для совершенствования своей внешности: заметно увеличила губы, откорректировала свою природную форму носа, "заточила под звезду" свои скулы и подбородок. Но на ее взгляд, совершенству нет предела и нужно подправить с помощью хирурга еще кое-что.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

بودن باهام كل تهران

Публикация от سحرتبر..!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять