Главная Сегодня

Знаменитая российская актриса получила серьезную травму в метро

О случившемся Татьяна Васильева рассказала в своих соцсетях

3 ноября со знаменитой российской актрисой, звездой фильма "Самая обаятельная и привлекательная" Татьяной Васильевой случился неприятный и опасный инцидент, о котором она рассказала на своей странице в Instagram.

"Я поехала на тренировку утром на метро. Народу было не так много подъехал какой-то сумасшедший состав с машинистом таким же. Открылись двери, некоторые успели войти некоторые нет. Я была среди тех, кто не успел. Я получила дверями по голове. Это было довольно неожиданно для меня. Я была в каком-то нервном изумлении. Не понимала, что случилось и постепенно поняла, что мне очень больно. И зубы стали пошатываться. Я не сразу поняла, что случилось. Я была недовольна этой поездкой", – рассказала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

Васильева отметила, что она сразу же подошла к дежурным и написала заявление. Московский метрополитен не сразу принес ей свои извинения. Это произошло позже, лишь когда она начала рассказывать об этой теме в СМИ.

Позже московский метрополитен все же выразил свои сожаления по поводу случившегося: "Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. В субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира "ударило" дверями. Наши сотрудники предложили вызвать "скорую помощь", чтобы убедиться, что здоровью пассажира ничто не угрожает, но она отказалась", – передает Собеседник.

Ранее мы сообщали, что Светлана Лобода была госпитализирована в Москве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять