Главная Сегодня

5 известных женщин, которые не стали дожидаться предложения и сделали его сами

Считается, что женщины не делают предложение первыми

Для большинства женщин неприемлемо делать предложение руки с сердца мужчине. Но для некоторых дам совершенно не сложно совершить первый шаг и женить любимого на себе. Так когда-то поступили героини нашего сегодняшнего материала.

Марина Зиброва почти 30 лет назад поставила любимому ультиматум – она прямо сказала ему о своем желании выйти за него замуж. Кто знает, существовал бы брак Павла и Марины, ни поставь она это требование.

"Мой дом был напротив ЗАГСа. Видишь ЗАГС?, – обратилась тогда женщина к артисту, – А если у тебя другие планы, то пожалуйста – дорога к чертовой бабушке... все вещи собираешь и туда, понял?"

Павел и Марина Зибровы
Павел и Марина Зибровы
Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Ольга Фреймут также была инициатором своего брака. С Владимиром они начали встречаться в 2015 году. Вскоре у них родился сын Валерий, еще через год – дочь Евдокия. Потом, как признается сама Оля, она предложила Владимиру жениться. С тех пор телеведущая официально носит фамилию мужа.

Ольга Фреймут с мужем
Ольга Фреймут с мужем
Фото: instagram.com/freimutolia

"Нам было хорошо работать вместе. Я видела благородство этого человека как руководителя. Но когда я пошла работать на другой канал, то поняла, что очень скучаю по этому человеку", – рассказала Фреймут.

Смелой оказалась и американская певица Пинк, которая публично призналась своему избраннику. Ее возлюбленный Кэри Харт – мотогонщик. Пинк пришла на его соревнования, и на трибуне подняла огромный плакат со словами: "Женись на мне!". Кто бы отказал? Вот и Кэри не посмел, с тех пор пара живет счастливо уже 14 лет.

Пинк с мужем
Фото: instagram.com/pink

Знает, что такое быть решительной в нужный момент и тренер, певица и ведущая Ириша Блохина. Они с тогда еще будущим мужем Алексеем познакомились в юности.

Влюбленные расходились столько раз, что не сосчитать. Но судьба не давала паре далеко друг от друга отойти. Ириша выходила замуж за другого, но быстро с ним развелась, потому что не переставала чувствовать – мужчина ее жизни именно Алексей.

Ириша Блохина со своим супругом Алексеем
Фото: instagram.com/ireesha_b

Поэтому, уезжая однажды с тренировки, девушка неожиданно для себя самой завернула в направлении его дома. Она приехала к мужчине ночью, чтобы заявить о своих чувствах.

"Так, в этот раз я остаюсь... но мы больше не уходи никуда, не бежим, давай делать деток и жить", – сказала Блохина своему любимому.

Мало кто знает, но Ольга Сумская во второй раз пошла замуж, потому что сама сделала предложение. Сразу после рождения первого ребенка Сумская начала репетировать свою новую театральную роль. Во время подготовки актриса не только быстро вернулась в форму после родов, но и обрела новые чувства – она встретила Виталия Борисюка.

Виталий Борисюк и Ольга Сумская
Виталий Борисюк и Ольга Сумская
Фото: instagram.com/olgasumska

Артистка на тот момент была еще замужем за актером Евгением Паперным, но тот оказался удивительно дипломатичным и в новые отношения жену отпустил. Однако Виталий почему-то не звал любимую в ЗАГС.

"Это очень странно, но предложение сделала я, эксклюзивная информация специально для вас, – говорит Ольга Сумская в программе "Зірковий шлях", – Я сказала: давай, солнышко, оформим наши отношения, а то уже как-то неудобно".

С тех пор Сумская и Борисюк вместе 24 года. Конечно, у этих супругов, как у всех живых людей, были свои проблемы. Но для Украины они уже давно стали символом семейного счастья.

Какие еще знаменитые женщины сделали предложение своим мужчинам первыми – смотрите в сюжете:

Ранее мы писали, что музыкант Сергей Шнуров станет отцом в третий раз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять