Главная Сегодня

Зианджа призналась, что хочет детей

В интервью Артем Гагарин затронул и тему родителей и их отношения к трансформации Зианджи

Одной из самых ожидаемых гостей рубрики BACKSTAGE, которую ведет шоумен Артем Гагарин в рамках восьмого сезона проекта "Голос країни" была Зианджа. Откровенное и неожиданное интервью удалось записать Артему Гагарину с фавориткой украинских телезрителей из команды Потапа – девушкой-трансгендером Зианджей. На вопрос ведущего рубрики BACKSTAGE "Голосу країни-8" о том, не хотелось ли Зиандже не уходить из шоу-бизнеса на такой длительный срок в десять лет, без раздумий артистка ответила так:  "Я была таким маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я набралась опыта, освоила новые профессии. Теперь я человек с высшим экономическим образованием".

Зианджа рассказала Артему Гагарину, что помимо получения высшего образования, год прожила в изоляции в китайских горах. И это был полностью ее выбор – она решила сбежать от социума, читать книги, смотреть фильмы, писать песни и наслаждаться собой.

Период отшельничества закончился, и Зианджа сообщила, что после участия в восьмом сезоне шоу "Голос країни" хотела бы попробовать себя в роли актрисы и ведущей развлекательного шоу.

В интервью Артем Гагарин затронул и тему родителей и их отношения к трансформации Зианджи. "Они были в шоке! Но потом приняли меня такой, какая я есть. Что им остается делать?! Родители живут в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории", – откровенничает участница вокального проекта "Голос країни" Зианджа в рубрике BACKSTAGE.

На этом откровения не закончились, Зианджа призналась, что на данный момент она свободна, но часто ходит на свидания. А в будущем мечтает о семье и детях. "Детей планирую, но позже. Сейчас я не готова к такой ответственности, но хотелось бы семью! Всем девушкам этого хочется!" – резюмировала Зианджа в рубрике BACKSTAGE с Артемом Гагариным.

Отметим, что на этапе "вокальных боев" соперником Зианджи стал Алексей Баклан, который на "слепых прослушиваниях" своим исполнением хита группы Rammstein покорил сердца тренеров. На сцене пара исполнила хит Lana Del Rey "Summertime sadness" и поразила звездных тренеров и поклонников проекта, но звездный тренер вокалистов Потап отдал свое предпочтение девушке-трансгендеру.

Напомним, в интервью сайту "Сегодня" Зианджа рассказала о своем участии в проекте и как изменился ее голос после смены пола.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять