Главная Сегодня

Журавской везут украинские флаги и не дают отдохнуть

Через неделю станет известна обладательница титула "Мисс мира-2008".

Через неделю, 13 декабря, в Йоханнесбурге (ЮАР) состоится финал Международного конкурса "Мисс мира 2008". К 18-летней Ирине Журавской, которая среди 112 красавиц из разных стран представляет на конкурсе Украину, вот-вот выедет "группа поддержки" в лице главы оргкомитета "Мисс Украина" Лилии Кузнецовой.

"Я буду выезжать из Киева 11 декабря, сразу после "Мисс Киев", подарков никаких не везу — только украинские флаги, но целых три, больших и красивых, потому что, как оказалось, в Йоханнесбурге живет много украинцев, так что будем все вместе болеть", — рассказала "Сегодня" Лилия. По ее словам, Ира чувствует себя хорошо, но "конечно, уже устала, потому что у них очень ранние подъемы и поздние отбои, да и состязание идет уже месяц, но говорит, что будет бороться до конца". Также Кузнецова поведала, что условия для девушек создали прекрасные и "кормят как на убой".

К слову, в своем интервью участницы конкурса, которое давала каждая из девушек в качестве представления себя, наша Ирина призналась: "Я очень, очень люблю детей и у меня непременно их будет много, будет большая семья".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять