Главная Сегодня

Журавская умчалась в Лос-Анджелес

"Мисс Украина" решила податься в актрисы.

Фото AFP
Фото AFP

В субботу, 20 декабря, в Украину из Йоханнесбурга вернулась племянница заместителя киевского мэра Виталия Журавского Ирина Журавская, которая в столице ЮАР представляла Украину на 58-м конкурсе "Мисс мира". Финал конкурса состоялся неделю назад — 13 декабря. Ира вошла в десятку красивейших девушек мира, но до финала так и не добралась, а по количеству баллов, выставленных жюри, вышла на седьмое место.

Корона, как мы уже писали, досталась "Мисс России"Ксении Сухиновой, с которой Ирина жила в одном номере. "Все прошло очень хорошо и замечательно. Ира задержалась там на съемках программы, поэтому приехала только 20-го числа. Не обошлось и без курьезов. Когда называли десятку лучших и Иру вызвали на сцену, в это время у нее украли две пары босоножек. Пришлось срочно искать им замену", — рассказала "Сегодня" глава оргкомитета "Мисс Украина" Лиля Кузнецова.

Но не успела Журавская ступить на родную землю после более чем месячного пребывания в знойной Африке, как тут же сорвалась с места снова — на этот раз в "город ангелов", то есть Лос-Анджелес. Как выяснилось, Ирину срочно вызвали туда на пробы. "Дело в том, что Ире предложили роль в художественном фильме и мы в воскресенье вечером снова посадили ее в самолет. Ранее съемки планировались на 3 января, а получилось раньше", — поведала Лиля Кузнецова, добавив, что Журавская через несколько дней вернется в Киев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять