Главная Сегодня

Жизнь без "ВИА Гры"

Брежнева занимается "любовью", а Корягина печет пирожки.

За девять лет состав одной из самых раскрученных и сексуальных групп в СНГ "ВИА Гры" обновлялся аж 12 раз. Ряды поп-проекта, который запустили продюсер Дмитрий Костюк и композитор Константин Меладзе, пополняли телеведущие, модели и просто симпатичные студентки. А потом девушки "улетали" — то по причине беременностей, то выходили замуж, то желали проявить себя сольно.

Первая экс-солистка группы, 34-летняя Алена Винницкая ради "ВИА Гры" несколько лет скрывала наличие мужа и красилась в блондинку. А сейчас выступает как рок-певица. Причем в команде с супругом-музыкантом Сергеем Большим и его братом Алексеем Большим, который был продюсером Алены, но на днях вдруг заявил, что уходит из семьи в сольное плавание. "

Рыженькая" 26-летняя Анна Седокова сегодня поет мало, но при этом не сходит с экранов ТВ. После ухода пять лет назад из группы, рождения дочки Алины и развода с экс-футболистом "Динамо" (Киев) Валентином Белькевичем Аня подалась в Москву, где участвовала в телешоу: "Ледниковый период", "Король ринга" и др. Нынче с резидентом "Комеди Клаб" Вадимом Галыгиным составляет дуэт в программе "Две звезды". Меньше всех в лучах славы купается 31-летняя Татьяна Найник, которую взяли в группу 2002 году. Бывшая модель из Питера сейчас — продюсер и участница группы "Maybe", напоминающей бледную копию "ВИА Гры".

27-летняя блондинка Брежнева ушла по желанию супруга — бизнесмена Михаила Кипермана. Недавно она дебютировала как актриса в фильме "Любовь в большом городе". "Сейчас записываю новые песни, мне очень помогает Костя Меладзе, и жду новых ролей", — сказала "Сегодня" Вера. Успешна и представительница Украины на "Евровидение 2009" 26-летняя Светлана Лобода, которая пять лет назад со скандалом покинула девичий коллектив. Поклонники до сих пор помнят, как Света, не пропев в группе и месяца, вырывала из рук старожил — Мейхер и Брежневой — микрофон, чтобы на премии "Муз-ТВ 2004" вставить свой коммент.

Всего три месяца продержалась 25-летняя Кристина Коц-Готлиб. После того как продюсеры ее уволили, Кристина вернулась в привычный для нее модельный бизнес и недавно стала "Мисс Украина- Вселенная-2009". Не повезло 25-летней Меседе Багаудиновой, которая недавно осталась без работы после того, как в группу вернулась Надежда Мейхер. Пока девушку никто не раскручивает и она подрабатывает моделью.

СМЕНИЛА СЦЕНУ НА ПЛИТУ. В отличие от других экс-"виагринок", Ольга Корягина, которая в 2006 году пришла в группу на смену уходившей Наде Мейхер, но пробыла в трио и года, сейчас на публике не появляется. Девушка ушла из "ВИА Гры" из-за беременности, сказав продюсерам, что выходит замуж за отца ребенка — одесского бизнесмена Андрея. За что получила от них самые большие в истории группы "декретные" — аж 10 тысяч долларов. Сейчас 23-летняя Ольга, воспитывает сына Максимку.

"Давайте уйдем отсюда и поговорим в другом месте. Я так отвыкла от всего этого, — сказала певица во время нашего разговора, на открытии горнолыжного спуска Костюка. — Да ничего в моей жизни не происходит. Сижу с ребенком дома в Одессе, занимаюсь вокалом и пеку пирожки... Я тоже не могла себя представить в этой роли, но так сложились обстоятельства…". А на вопрос, мечтает ли она вернуться на сцену, Ольга с грустью ответила: "Очень сомневаюсь. Просто приоритеты в моей жизни изменились. Я знаю, что Костюк помогает в сольной карьере Вере, но мне он никаких обещаний не давал, да и я не брала и не просила, мы просто общаемся…".

МЕЙХЕР В "ВИА ГРЕ" — КАК РЫБА В ВОДЕ

— Надя, в первый раз вы уходили из "ВИА Гры", чтобы родить сына, во второй — из-за усталости. И вот — третий раз в ту же реку. Как ощущения?

— Я чувствую себя как рыба в воде. Вернулась на свое почетное место — место на сцене.

— И тут же потеснили других девочек, все внимание к вам... Как у вас складываются отношения с нынешними и бывшими коллегами по группе?

— Я не хочу быть во главе, работаю-то я в группе. Может, девочки и привыкли к Меседе, но встретили меня Альбина и Таня хорошо. Со мной не трудно спеваться: я легкая на подъем и если человек ко мне со всей душой, со мной очень просто. Но если он мелочится, то наше общение сводится к минимуму. Отношения у нас складываются неплохо, хотя мы с девочками пока не раскрылись друг перед другом... С Альбиной мне проще: мы с ней уже работали, да и знакомы больше пяти лет. А Танюша, думаю, понимает, что в мое время к нам тоже не было такого интереса, а внимание, любовь и уважение надо заслужить. Так получилось, что я ни с кем из бывших солисток "ВИА Гры" не пересекаюсь. С Лободой дружили, но сейчас мы обе очень заняты.

— До возвращения в группу вы говорили, что счастливы, поскольку есть время на сына, личную жизнь... А как теперь? (Пока мы общались на одном публичном мероприятии, ее сын Игорь все время просил маму пойти домой).

— У нас сейчас не так много разъездов, но сегодня я воспринимаю их по-другому. Раньше не чувствовала себя комфортно ни на сцене, ни в семье. Как будто жила в прострации! Сейчас я пустила корни в шоу-бизнесе и чувствую, это надолго.

— Продюсеры возлагают на вас большие надежды – вернуть популярность "ВИА Гре" как в "золотые" годы. Но раньше вы были в проекте, по сути, как картинка, а сейчас, поднаторев в вокале, много поете. Справляетесь?

— Я взяла на себя эту ответственность, причем осознанно. Но подождите, не все сразу. Работы у нас хватает, много концертов за границей. Надеюсь, будет еще больше. Но возвращаться к чему-то прошлому, например фамилии Грановская или длинным волосам, я не буду. Возможно, поклонникам сейчас и непривычно видеть меня такую, но через время будут говорить, что так мне лучше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять