Главная Сегодня

Женя Кот рассказал шокирующую правду о смерти брата: Родители долго не знали о болезни и не успели увидеть Диму

Старший брат танцора умер от рака

Танцора и победителя проекта "Танці з зірками" Женю Кота привыкли все видеть жизнерадостным и веселым. Мало кто знает, что несколько лет назад в его семье случилась трагедия. У него от рака умер старший брат. О том, как поддерживал брата во время болезни, Женя Кот рассказал программе "Зірковий шлях" на канале "Украина".

О болезни брата Дмитрия танцор узнал во время обследования. Он был рядом с ним, когда врачи поставили диагноз миелобластный лейкоз. Женя Кот верил, что они смогут победить болезнь.

"Сдали кровь, я с ним ездил тогда к врачу, который ставил диагноз. И ему поставили лейкобастный лейкоз (миелобластный лейкоз – Ред.). Я говорил ему, мы вылечимся", – вспомнил победитель "Танців з зірками".

Женя Кот
Женя Кот
Фото: instagram.com/kot_jenya

Врачи боролись за жизнь Дмитрия, но болезнь оказалась сильнее. Популярный танцор признался, что тогда больше переживал не за свое состояние, а за родителей. Они долго не знали о болезни брата и так получилось, что приехали уже на похороны.

"А родители долго не знали об этом, что он болеет. Мы скрывали. Это было желание Димы. Они как раз ехали повидаться с ним, проведать. И родители уже не увидели Диму… Я больше думал даже не о себе, о родителях. Потому что это вообще сложно очень вынести", – рассказал Кот.

Смотрите полное интервью Жени Кота:

Ранее мы рассказывали, что в ДТП погиб основатель Lviv Fashion Week.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять