Главная Сегодня

Женя Галич о Евровидении: "Мы чувствуем себя белыми воронами"

На пресс-конференции в МВЦ Жене Галичу отвечать на вопросы журналистов помогал переводчик

В МВЦ состоялась первая репетиция и пресс-конференция представителей Украины на Евровидении-2017 – группы O. Torvald.

На пресс-конференции в МВЦ, Жене Галичу отвечать на вопросы журналистов помогал переводчик. "Очень круто работать с профессионалами. После Евровидением мы соберем всех и устроим вечеринку. Сейчас наслаждаемся каждым моментом. Удивляют очереди в метро", – сказала Женя Галич.

Корреспондент из Австралии поинтересовался у Галича, не чувствуют ли они себя белыми воронами на конкурсе, так как O. Torvald – единственные рокеры среди участников.

"Мы чувствуем себя белыми воронами во всем, что происходит здесь. Мы делаем только то, что чувствуем сердцем, будь то сцена Евровидения, или какой-то фестиваль – мы чувствуем одно и то же. Все, что есть у нас внутри, мы пытаемся отдать людям. Не важно насколько от тебя отличаются люди на том или другом песенном конкурсе, важно, что нам есть, что сказать друг другу", – ответил музыкант.

"У большинства конкурсантов есть цель – победить. А о нас я хочу сказать следующее – Украина в этом году представлена пятью людьми, которые приехали из маленького городка. Они начинали играть в гараже. И их мечта о том, что они будут играть на больших фестивалях, собирать огромные концерты, – осуществилась. Я желаю всем участникам найти вдохновение в нашей стране", – подытожил артист.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять