Главная Сегодня

Жену Кличко Хайден Панеттьери лечат от депрессии

Актриса обратилась за профессиональной помощью

Жена украинского боксера Владимира Кличко американская актриса Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии. Об этом сообщил пресс-секретарь звезды, которая родила дочь 10 месяцев назад, пишет "Таблоид" со ссылкой на "US Magazine". С его слов, 26-летняя Пенетьери "добровольно обратилась за профессиональной помощью в лечебный центр, где она сейчас борется с послеродовой депрессией".

Представитель Хейден попросил журналистов уважать ее конфиденциальность в этот непростой момент.

Как известно, в недавнем интервью невеста Кличко призналась, что "немного страдала послеродовой депрессией". А выступая в одном из ток-шоу подчеркнула, что женщины, которые это переживают, должны знать, что они не одни.

"Когда говорят о послеродовой депрессии, ты думаешь, что это что-то вроде: "у меня негативные чувства к моему ребенку, я хочу ранить или сделать больно моему ребенку". У меня никогда, никогда не было таких чувств. У некоторых женщин – так. Но невозможно понять этот широкий спектр (чувств), который ты можешь переживать ", – поделилась она.

Напомним, на днях в своем Twitter Хейден написала, что чувствует, будто наконец возвращается в собственное тело. Ведь во время беременности Кайей Евдокией хрупкая актриса набрала 18 килограммов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять