Главная Сегодня

"Женская грудь намного красивее мужских гениталий": Майли Сайрус о своей любви к женщинам

Певица рассказала о своих сексуальных влечениях

Певица Майли Сайрус, которая призналась, что до сих пор любит своего экс-супруга Лиама Хемсворта, снова сделала резонансное заявление. Звезда сказала, что считает женщин намного "горячее" мужчин и последних рассматривает только как произведения искусства.

Майли Сайрус, которая сейчас называет себя пансексуалом, уже давно не боится выставлять личное напоказ и публично обсуждать темы секса и личных отношений.

Как сообщает Daily Mail, в прямом эфире на радио Sirius XM Майли Сайрус поделилась, что считает женские тела более сексуальными, чем мужские.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Фото: instagram.com/mileycyrus

"Я думаю, что все согласятся с тем, что мужские пенисы с древних времен вдохновляли на создание скульптур. Меня они также интересуют исключительно как арт-объект. Мне нравится форма таких скульптур, и я считаю, что такие объекты искусства отлично смотрятся где-то на столе", – рассказала Майли Сайрус.

Певица призналась, что чувствует большую эмоциональную связь с женщинами, чем с мужчинами, и ей легче найти свою "роль" в однополых отношениях.

Майли Сайрус и Кейтлин Картер
Майли Сайрус и Кейтлин Картер
Фото: Getty Images

"Все знают, что женская грудь красивее, чем мужские я**а. Как раз этот фактор в итоге и сделал для меня отношения с женщинами более осмысленными", – сказала певица.

Майли добавила, что готова быть с девушкой, которая такая же успешная, как и она сама, или даже больше. В отношениях с противоположным полом знаменитость, по ее словам, часто играет доминирующую роль.

Ранее Арми Хаммер извинился перед "Мисс Каймановы острова", которую случайно вовлек в секс-скандал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять