Главная Сегодня

Женщина, преследовавшая актера Хью Джекмана, вышла на свободу

Безумная фанатка угрожала актеру электрической бритвой

Правонарушительницу, которая угрожала жизни голливудского актера Хью Джекмана, выпустили на свободу. Безумная фанатка знаменитости, Кэтрин Тарсттон, угодила за решетку на целый год за то, что после нескольких месяцев преследования ворвалась ночью в дом актера и угрожала его жизни и жизни его близких.

Вломившись в дом актера в Гринвич Вилидж год назад, она умоляла его жениться на ней, при этом угрожая актеру электрической бритвой. Приехавшим полицейским она объяснила, что приехала ранее в Нью-Йорк с единственной мыслью о женитьбе со своим кумиром. "Я хочу за него замуж. Закон не запрещает иметь двух жен" – настаивала она.

Сам актер счастливо женат на Дэборе-Ли Фернес с 1996 года. За месяц до этого громкого инцидента, Кэтрин встретила Дэбору в тот момент, как она забирала свою дочь из школы, и заявила ей: "Я собираюсь выйти замуж за твоего мужа".

Женщина признала свою вину, и сегодня ее выпустили из тюрьмы. Как сообщает издание New York Daily News, 46-летняя поклонница должна пройти полугодовой испытательный срок в Калифорнии, где проживает ее родня. Сейчас она просто счастлива, что вышла на свободу и собирается воссоединиться с собственной семьей в ближайшее время.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять