Главная Сегодня

Жена Вороненкова накануне его убийства выпустила эротический клип

В начале года Максакова с мужем Денисом Вороненковым покинули Россию и переехали в Украину

Российская оперная певица Мария Максакова, жена бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, убитого сегодня в центре Киева, на днях выпустила эротический клип на песню "Ты будешь моим".

За несколько дней видео просмотрели более 800 тысяч человек. В ролике по обнаженной спине оперной дивы, на которой нарисована виолончель, водит смычком полуобнаженный мужчина. А в конце ролика она получает от красавца чувственный поцелуй.

К слову, песню для Максаковой написал композитор Леонид Гуткин. Другая его композиция "Flame Is Burning" написана для участницы "Евровидения-2017" от России Юлии Самойловой.

Напомним, в начале этого года Максакова покинула Россию вместе со своим мужем Денисом Вороненковым и переехала в Украину. В марте Марию официально уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных. Что касается Вороненкова, то он объявлен в России в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве.

После переезда в Киев Вороненков принял украинское гражданство и сделал ряд резонансных заявлений о политической жизни России и показания в Генпрокуратуре против бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Сегодня, 23-го марта, около 11:30 на пересечении бульвара Тараса Шевченко и ул. Пушкинской в Дениса Вороненкова выстрелил неизвестный. В результате перестрелки экс-депутат был убит. Кроме того, ранения получил охранник Вороненкова, успевший в свою очередь выстрелить в нападавшего. Убийца Вороненкова был задержан в результате ранения после перестрелки.

Все подробности в спецтеме Убийство Вороненкова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять