Главная Сегодня

Жена требует от Ричарда Гира 100 миллионов долларов

Ричард предлагает жене налаживать личную жизнь после бракоразводного процесса

Американский актер Ричард Гир по-прежнему значится в списке востребованных голливудских знаменитостей. В прошлом году ему удалось пополнить свой банковский счет на 80 млн. дол. Все состояние кинозвезды на данный момент оценивается в 250 млн. дол. Эта информация не осталась без внимания его супруги Кэри Лоуэлл, которая в сентябре этого года подала на развод. Женщина решила, что муж обязан поделиться и в ходе развода должен выплатить как минимум 100 млн. дол.

Кэри жалуется общим друзьям, что пожертвовала карьерой ради Ричарда и сына Гомера, поэтому заслуживает материальной компенсации. Адвокат Лоуэлл тем временем уверяет прессу, что пока никто ничего не просил в суде, но его подопечная не уйдет из семьи с пустым кошельком, как и не собирается обдирать актера до последней нитки. "Лоуэлл, конечно, имеет право на часть активов супруга", – говорится в официальном сообщении правозащитника.

Гир пока воздерживается от комментариев на тему раздела имущества. Актера гораздо больше расстраивает неподобающее поведение Кэри и ее нового бойфренда. Ричард предлагает жене налаживать личную жизнь после бракоразводного процесса, однако статус законной жены не мешает женщине заводить романы и появляться на публике с другими мужчинами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять