Главная Сегодня

Жена спасла заболевшего Олега Табакова от смерти

Супруги Олег Табаков и Марина Зудина уже 20 лет живут, душа в душу, несмотря на огромную разницу в возрасте

Народный артист готов со всем миром поделиться секретом семейного счастья: "Человек жив до тех пор, пока любит". Олег Табаков признается: только недавно они перестали устраивать друг другу сцены ревности.

Их 19-летний сын Павел тоже актер и играет на одной сцене с отцом и не исключено, что скоро подарит Олегу Табакову внуков. Младшей дочери Маше — восемь лет. Этот нежданный ребенок появился на свет, когда актеру было 70.

Сейчас здоровье актера все чаще дает о себе знать. Три года назад он перенес операцию на сердце, а несколько месяцев назад лечился от тяжелого воспаления легких. Табаков и не подозревал о страшном недуге и безуспешно лечил простуду. Любимая супруга заставила его обратиться к врачам и тем самым спасла народному артисту жизнь.

В 1986 году Зудина окончила ГИТИС (курс О. Табакова и А. Леонтьева) и была принята в труппу театра-студии  Олега Табакова. Между педагогом и юной актрисой разгорелся роман. Спустя десять лет Олег Табаков и Марина Зудина официально оформили брак. В их семье родилось двое детей: Павел Табаков (1995) и Мария Табакова (2006).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять