Главная Сегодня

Жена Робина Уильямса считает, что актер мог совершить самоубийство, находясь под воздействием препаратов от болезни Паркинсона

Незадолго до смерти Уильямс написал завещание, по условиям которого большая часть его состояния отходит его супруге и детям актера от прошлых браков

Недавно были обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы и официальное заключение о смерти актера Робина Уильямса, покончившего с собой в августе этого года. Супруга актера Сьюзан Шнайдер утверждает, что Уильямс мог совершить самоубийство под воздействием галлюцинаций, возникших в результате употребления лекарств от болезни Паркинсона.

Ранее Сьюзан Шнайдер сообщила прессе, что в последний год жизни Робину Уильямсу диагностировали раннюю стадию болезни Паркинсона, поэтому актер был вынужден принимать существенные дозы медикаментов. По мнению экспертов, на фоне болезни Паркинсона у актера дополнительно развивалась деменция особого типа, характеризуемая когнитивными нарушениями и галлюцинациями – пишет E Online.

Семья погибшего актера полагает, что именно сочетание лекарственных препаратов и воздействие галлюцинаций подтолкнули Робина Уильямса к суициду.

11 августа 2014 года Робин Уильямс был обнаружен мертвым в своем доме в Тибуроне. Позднее следствие подтвердило, что актер совершил самоубийство.

Незадолго до смерти Уильямс написал завещание, по условиям которого большая часть его состояния отходит его супруге и детям актера от прошлых браков. Сьюзан Шнайдер, Захари, Коди и Зельда Уильямсы получат более 50 миллионов долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять