Главная Сегодня

Жена Робби Уильямса на годовщину брака подарила ему ферму марихуаны

Ферму супруги разместили в подвале своего дома в Калифорнии

44-летний британский певец Робби Уильямс известен своим пристрастием к марихуане. Некоторое время музыкант даже лечился от наркозависимости, ведь в молодости он увлекался наркотиками более тяжелого характера.

В штате Калифорния, США, где Робби проживает со своей супругой  Айдой Филд курение марихуаны разрешено законом, поэтому на годовщину их свадьбы Айда решила подарить дорогому мужу ферму для выращивания марихуаны, которая разместилась у них дома.

Интересный факт о Робби стал известен благодаря рэперу Big Narstie, который работал вместе с музыкантом над синглом "Go Mental": "Робби крутой. Очень простой и скромный человек. И у него очень хорошая жена. Я видел подарок, который она ему подарила на их годовщину свадьбы. Эта настоящая ферма для выращивания марихуаны, которую они разместили в подвале своего дома в Лос-Анджелесе. И это абсолютно легально", – рассказал Big Narstie.

Робби и Айда поженились в 2010 году и воспитывают двоих детей: 5-летнюю Теодору и 3-летнего Чарлтона.

Напомним, Робии Уильямс сделал тату в виде собственного портрета. Не так давно артист рассказал о борьбе с психическим расстройством

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять