Главная Сегодня

Жена Николая Караченцова намерена отстоять честь супруга в суде

Сосед Людмилы Поргиной ударил ее по лицу и назвал мужа, получившего инвалидность после серьезной аварии -"мусорным мешком"

Конец прошлого года ознаменовался для Людмилы Поргиной неприятным событием – участием в суде на стороне соседки по даче, которая попросила дать свидетельские показания против мужа.

Супруга актера Николая Караченцова, желая помочь знакомой, сама стала жертвой нервного соседа. Мало того, что он оскорбил Людмилу и ударил ее по лицу, так еще и назвал ее известного мужа, получившего инвалидность после серьезной аварии, "мусорным мешком", с которым Поргина "шляется по улицам".

Не в силах стерпеть такую наглость и распускание рук, жена Караченцова подала на обидчика в суд, получив в феврале этого года 6 тысяч рублей, как компенсацию за побои.

Однако обиженная Людмила не намерена останавливаться на достигнутом и вскоре намерена снова пойти в суд с гражданским иском, чтобы защитить честь оскорбленного мужа. Свое решение Поргина аргументировала очень просто: "Нельзя позволять обижать слабых".

Чем закончится судебная тяжба Поргиной и ее соседа, увидим со временем. Ясно одно – Людмила никому не позволит унижать честь и достоинство знаменитого и заслужившего любовь миллионов зрителей супруга-актера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять