Главная Сегодня

Жена Евгения Кошевого поделилась нежными фото с мужем

Актер студии "Квартал 95" устроил фотосессию с супругой

Супруга актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксения, чья дочь прошла в финал детского Евровидения 2019, поделилась с поклонниками нежными кадрами с их совместной фотосессии.

Также не пропустите видео: Полякова с мужем отмечают годовщину свадьбы

Отметим, что жена Кошевого не особый приверженец публичности, но изредка радует подписчиков в Instagram семейными кадрами. Так, на этот раз супруга комика опубликовала новые снимки с совместной фотосессии. На некоторых кадрах супруги позируют, нежно держась за руки, а на других – дурачатся. Ксения выбрала стильное черное платье на бретельках, а Евгений – белую рубашку.

INSTAGRAM (@yalta_k)

Ранее Евгений Кошевой вспомнил, как сделал предложение своей жене. По словам актера, этот волнительный момент произошел в такси. "Я сделал предложение, когда мы ехали пьяные в такси на заднем сидении и целовались (смеется). Я – достаточно быстрый парень. Познакомились мы в конце октября, а уже через четыре месяца я произнес первый раз: "Давай поженимся", – рассказал Женя.

Недавно мы публиковали эксклюзивный материал о том, как Евгений Кошевой и Соня Плакидюк озвучивали героев мультфильма "Angry birds в кино 2".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять