Главная Сегодня

Жена Александра Алиева: "Суркис пожалеет…"

Президент ФК "Динамо" решил показательно продать футболиста из-за его характера и поведения.

Дизайнер одежды Татьяна Алиева, не скрывает, что расстроена из-за того, что ее мужа, 27-летнего футболиста Александра Алиева, выставили на трансфер.

Как заявил в "Світському житті" президент ФК "Динамо" Игорь Суркис, он решил пойти на такой показательный шаг из-за характера и поведения игрока:

– Если по Алиеву будут предложения, мы его с удовольствием продадим.

– У Саши нет плохого поведения. Он – суперигрок. Многие футбольные клубы хотят, чтобы он у них играл. Саша забьет еще столько голов, что Игорь Суркис пожалеет, что отдал его на трансфер. Я клянусь в этом, – встала на защиту супруга, для которого наступили непростые времена, Татьяна.

Как утверждает Игорь Суркис, он готов не обращать внимания на разгульный образ жизни своих игроков – пускай только радуют хорошим результатом:

– Для меня, как для президента клуба, который каждый год тратит на футбол свои деньги, и немаленькие, самое главное, чтобы был результат. А что делают футболисты… Я не могу заглянуть к ним ни под одеяло, ни в тот ресторан, в котором они развлекаются… И меня это абсолютно не интересует. Есть результат – делайте, что хотите, нет – включаются штрафные санкции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять