Главная Сегодня

Жанну Фриске выписали из больницы в Лос-Анджелесе

Состояние певицы настолько улучшилось, что американские врачи позволили ей не проводить все время в клинике

Из стационарного лечения Фриске перевели на амбулаторное: ей нужно возвращаться в больницу только на процедуры.

Жанна в Лос-Анджелесе, где расположена онкологическая клиника, живет у хороших знакомых. Больную артистку в США поддерживают гражданский супруг Дмитрий Шепелев, мама Ольга Владимировна и лучшая подруга Ольга Орлова (группа "Блестящие"). А месяц назад к Жанне привезли годовалого сына Платона, который очень соскучился по маме.

Теперь Фриске сможет больше времени проводить с семьей, а в больницу приходить только на необходимые процедуры и анализы. 7 апреля, первенцу Фриске и Шепелева исполняется один год. Родные Жанны еще не решили, будут ли отмечать праздник. Но говорят, что Платон уже получил наилучший подарок – возможность быть рядом с мамой.

В последнее время лечение Жанны Фриске было довольно эффективным. Американские специалисты назначили певице недавно разработанную нановакцину для лечения опухолей мозга. Артистка согласилась на экспериментальной лечение, что дало положительный результат, в частности, устранило некоторые осложнения химиотерапии.

Фриске после уколов нановакцины стала на ноги и может самостоятельно ходить, кроме того, медики говорят, что у знаменитой пациентки восстанавливается зрение и спадает отек тканей мозга. Так что прогноз на выздоровление Жанны благоприятный, и врачи надеются, что за несколько месяцев им удастся окончательного побороть недуг.  


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять