Главная Сегодня

Жанна Агузарова стала марсианкой

Она озвучила одного из главных персонажей нового мультфильма от Walt Disney Company – "Тайна Красной планеты".

"Тайна Красной планеты" рассказывает о том, как маму главного героя – мальчика Майло, похищают марсиане, чтобы она помогла им в воспитании их собственных детей. Майло отправляется за ней на Марс в трюме космического корабля. По сюжету, ему приходится столкнуться с марсианкой Ки, работающей в администрации планеты, но одновременно занимающейся подпольной деятельностью.

Читайте также: Жанна Агузарова: 40 лет среди землян

Возможно, решение пригласить Агузарову на озвучку было принят с учетом того, что сама исполнительница неоднократно рассказывала о своем внеземном происхождении и "внутренних связях" с Марсом. Помимо общей родины, Агузарову с ее персонажем объединяют революционная натура и страсть к эпатажу – марсианка Ки создает граффити, вызывающие негодование у местных властей. В оригинале Ки озвучивает молодая актриса Элизабет Арнуа.

Читайте также: Жанна Агузарова рассказала об общении с космосом

"Тайна Красной планеты" является четвертым анимационным фильмом от культового продюсера Роберта Земекиса, автора трилогии "Назад в будущее". В своих лентах Земекис активно применяет технологию Motion Capture, которая позволяет переносить игру "живых" актеров на анимационных персонажей. Режиссером картины стал Саймон Уэллс ("Принц Египта", "Балто").

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять