Главная Сегодня

Зеленский отдыхал в Дубае, а Притула — в Праге

Хоть и с неохотой, но украинские телезвезды и телебоссы спускаются с гор и возвращаются из теплых краев — у большинства уже закончились зимние отпуска.

Фотогалерея: Бенкендорф съездил к Арфушу в джунгли, а Педан приодел семью в Милане

Вчера с Бали вернулся вице-президент НТКУ Валид Арфуш, который провел на острове с семьей две недели: "Мы жили в джунглях, в экоотеле из дерева, рядом — горные склоны, река. В "номере" все было из натуральных материалов, никакой синтетики. Но минус — пауки, змеи, и птицы ночью так орут! Зато в крыше домика был просвет — звезды видно. А до ресторана минут 20 пешком через рисовые поля — пока дойдешь — такой голодный. Так что мы учились готовить их местное блюдо — наси горенг — курица с рисом, с острыми специями и овощами. А ездили там не на авто, а на мопедах, заправляя их бензином, разлитом в бутылки от водки".


Бали. Гендиректор НТКУ Бенкендорф и его зам Арфуш расслаблялись с женами в джунглях среди пауков и змей

Днем раньше с Бали вернулся гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф, который погостил с женой у Арфуша три дня. "Супруга загорала, купалась, а я вел пенсионерский образ жизни — спал, спал, спал", — сказал нам 36-летний Егор.

Вчера вернулся и советник главы МВД и телеведущий ICTV Константин Стогний, который две недели был в Пуэрто-Рико. "Там находится самый мощный в мире радиотелескоп, — рассказал нам Константин. — Некоторые ученые утверждают, что получают через него сигналы из космоса. Если бы кто-то зажег спичку на Венере, то этот телескоп зафиксировал бы эту вспышку. Я был на нем, а из их научного центра привез футболку с портретом Эйнштейна и формулами". Жена и дети Стогния в это время отдыхали в Доминикане.


Пуэрто-Рико. Стогний изучал гигантский телескоп

Несколькими днями раньше вернулись Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков и вся компания "квартальщиков", которые провели неделю в Эмиратах. Ребята нам рассказали: "Сперва были концерты, а потом отдых — поездка в Дубай, где есть самое большое в мире здание высотой почти километр, поющие фонтаны, потом гоняли в футбол. Затарились шоколадом из верблюжьего молока (одна плитка стоит почти 5 евро. — Авт.)".


Дубай. "Юзик" оседлал квадроцикл

Сергей Притула (Новый канал) несколько дней провел с женой в Праге. "Большинство туристов разъехались, так что гуляли по опустевшему городу, — рассказал нам Сергей. — Видели знаменитые часы на Староместской площади, там было всего человек двадцать. А в прошлый раз из-за огромной толпы я стоял метров за 200 от ратуши. Еще гуляли ночью у собора Святого Вита, а потом съездили на один день в Дрезден". Кстати, в одном из антикварных магазинчиков на улицах Праги Сергей присмотрел себе серебряный перстень: "На нем — изображение Святого Юрия, который копьем убивает змея. Это герб города Збараж, из которого я родом, так что посчитал знаком".


Дрезден. А в Праге Притула купил себе перстень с убитым змеем

Еще один "новоканаловец" Александр Педан провел каникулы активно — катался на сноуборде в Альпах. А по пути туда заехал в Милан, где три дня посвятил покупкам: "В 100 км от Милана есть shopping-mall, где сосредоточены все основные магазины. Мы с женой приехали туда в 9 утра и "шопились" до 10 часов вечера! Такой вот сделал ей подарок, хотя и себе все купил: пуховик, обувь, аксессуары, особенно рад черно-красной "бабочке" Etro. А для дочки мы прикупили высокие замшевые сапожки Dolce & Gabbana".

Игорь Кондратюк (СТБ) своим привычкам не изменяет — каждый год ездит с семьей на лыжи во Францию: "Я катаюсь не очень хорошо, хотя и стою на лыжах четвертый год, а вот дети уже себя чувствуют уверенно". Горные склоны предпочла и Лидия Таран ("1+1"), отправившись на неделю с друзьями в Австрию. "Катаюсь я уже шесть сезонов, с 2004 года, — рассказала нам Лидия. — Не могу сказать, что рискую собой и развиваю большие скорости. Но новые лыжные ботинки и куртку себе прикупила. А дочке привезла народный тирольский костюм Красной Шапочки".

ЛОБОДА: В ИЗРАИЛЕ КОРМИЛА ВЫДР

Из личного архива

Лобода. На отдых — с мамой

Светлана Лобода вернулась с Израиля, где отдыхала с мамой, младшей сестрой и друзьями. Компания там жила в старинном квартале Тель-Авива и почти каждый день ездила на экскурсии-паломничества. "Мы посетили Иерусалим, загадали желания возле Стены Плача, — рассказала нам певица. — А в Тель-Авиве, столице "светского" Израиля, ходили в зоопарк-сафари, выбирали картины израильских художников". А вот в день поездки на берег реки Иордан Светлане и компании не повезло с погодой. "Мама и сестренка искупались в священной реке, а я не стала — была простужена, к тому же шел дождь, и было довольно прохладно. Зато в Иордане водятся выдры! Я развлекалась тем, что кормила их с рук", — вспоминает Света. Кстати, в Израиле Лобода разгуливала по улицам, укутавшись в объемный плащ. Но свою беременность Лобода до сих пор не комментирует. Зато в ее окружении говорят, что замуж за отца ребенка, танцора Андрея Царя, певица не собирается: "У нее сейчас, несмотря ни на что, много работы, все время концерты, так что не до свадьбы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять