Главная Сегодня

Зеленский: "Новосельцев — это не мой имидж"

Исполнители главных ролей в новом "Служебном романе" рассказали о своих героях.

Продолжение советского кинохита "Служебный роман" грозиться стать громкой премьерой. Главные роли в нем исполнили Владимир Зеленский и Светлана Ходченкова.

Светлана считает, что продюсеры и режиссер фильма создали уникальную пару, радикально разнящуюся во всем. "Мы показываем зрителю, что успешная и красивая женщина необязательно недоступна. Вот вспыхнуло чувство, и словно появились крылья, хочется быть самой прекрасной, самой женственной", — говорит она. Актриса считает, что успешную карьеру и любовь совместить реально. "Самое важное – дисциплина. В жестком стрессовом ритме не хватает времени для заботы о себе. А это не роскошь и совсем не сложно", говорит она.

В свою очередь, Владимир Зеленский рассаказал, что роль Новосельцева ему предложил режиссер Сарик Андреосян. "Многое решило то, что ассоциаций с фильмом нет никаких, — говорит он. — Писался сценарий по пьесе Рязанова и Радзинского "Сослуживцы" – просто представили, как бы это все могло быть сегодня. И ощущение от картины мы себе представляли немного другое – романтическая комедия, легкая такая".

Владимир считает, что Новосельцев – это не его имидж. "Но, знаете, у меня еще не было ни одной киношной работы (их вообще не так уж много, но тем не менее), чтобы это был стопроцентный я, чтобы играл себя. Ведь на самом деле, играть себя и легко, и сложно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять