Главная Сегодня

"Заворотнюк умерла час назад": семья актрисы шокирована очередными новостями

Аноним сообщил СМИ, что актриса скончалась

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк пребывает на лечении в клинике. По данным СМИ, диагноз звезды сериала "Моя прекрасная няня" – рак головного мозга. В сети регулярно появляются новости о состоянии Анастасии Заворотнюк, которые чаще всего не соответствуют действительности. Но в этот раз семья действительно была шокирована появившейся информацией.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк улучшается. Детали в сюжете:

Так, неизвестная девушка на условиях анонимности сообщила журналистке о том, что Анастасия Заворотнюк умерла. По словам источника, печальную новость она узнала от лечащего врача актрисы.

"Привет! Заворотнюк час назад умерла (((анонимно, пожалуйста... 100 процентов... Муж сегодня был в этой больнице, где она лежала... Наша знакомая сейчас там лежит... Врач 1,5 часа назад им лично сказал об этом", – написала женщина.

instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Однако журналистка не поверила в данную информацию и передала переписку семье Анастасии Заворотнюк, которая уже дала официальный комментарий по поводу данной истории. По их словам, Анастасия Заворотнюк жива, и они намерены разобраться с персоналом клиники, которые распространяет ложную информацию.

"Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без "жареных фактов", тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное – нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее семья Анастасии Заворотнюк резко высказалась об Андрее Разине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять