Главная Сегодня

"Заворотнюк идет на поправку?": Петр Чернышев отправился на гастроли во время болезни жены

Фигурист почти все время проводил в больнице рядом с актрисой

Пока Анастасия Заворотнюк находится в больнице, ее супруг Петр Чернышев отправляется на гастроли. Фигурист будет рисковать жизнью, выполняя опасные трюки без страховки. В сети новость восприняли как намек на поправку актрисы.

Почему Заворотнюк выгнали из США, смотрите в сюжете:

Коллега Петра Чернышева – фигуристка Татьяна Навка – рассказала в недавнем интервью, что они с мужем Заворотюк готовятся к гастролям, которые пройдут в октябре-ноябре этого года.

"Это будет совершенно другое зрелище, чем "Руслан и Людмила". Мы с Петром будем летать на специальном балконе без страховки", – рассказала фигуристка в радиоэфире.

Несмотря на то что коллега Чернышева игнорировала разговоры о личной жизни фигуриста, в том числе, о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, поклонники актрисы предположили, что та идет на поправку. Иначе почему супруг оставил звезду сериала "Моя прекрасная няня" и отправился гастролировать?

Тем временем официальных комментариев по поводу болезни Заворотнюк и ее состояния до сих пор нет. Накануне концертный директор Анастасии Заворотнюк анонсировал интервью звезды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять