Главная Сегодня

Заворотнюк осталась без работы

Первый российский канал принял решение прекратить съемки шоу "Брачные игры", которое вели Анастасия Заворотнюк с Дмитрием Дибровым.

Просуществовала передача всего месяц, а закрыли ее из-за низких рейтингов.

"Проект действительно приостановили, — поделился с Life Showbiz Дибров. — Я не знаю подробностей, я же всего лишь ведущий". Таким образом, 39-летняя "прекрасная няня" Анастасия осталась без работы на телевидении — напомним, что немного раньше от ее услуг телеведущей отказался Илья Авербух для своего "Ледового шоу".

Что же до съемок в кино, то одним из последних проектов Насти стал "Служебный роман-2", где она сыграла героиню Светланы Немоляевой Рыжову. На съемках в Турции актриса не удержалась от шопинга. "Да, к нам заходила Заворотнюк, — рассказал "Экспресс-газете" продавец ювелирной лавки Аким. — Сказала, что ей нужны имитации под Bvlgari, Pamela, Tiffany & Co". По словам продавцов, Заворотнюк все время приговаривала, что ей "нужно что-то особенное для красной дорожки!" и "Всем буду говорить, что муж подарил!".

Накупила Настя и поддельных сумок Louis Vuitton, Burberry, Hermes, в том числе знаменитую Hermes Birkin, но не за $20 тыс., а всего за $50.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять