Главная Сегодня

Заворотнюк с мужем улетела на Мальдивы, а Киркоров – в Эмираты

Новогодние каникулы российские звезды проводят в теплых краях.

Филипп Киркоров, отработав в ночь на 1 января сразу на нескольких вечеринках, улетел в Арабские Эмираты. Отдохнул там недельку после всех декабрьских скандалов и многочисленных концертов и на Рождество дал концерт в самом дорогом отеле Эмиратов "Парус", пишет "КП"

Валерий Леонтьев от корпоративов отказался. Артист каждый год улетает на новогодние праздники в Майами, где уже много лет живет его жена Люся. Там у Валерия Яковлевича большой дом в 45 километрах от модного курорта.

В Майами в этом году проводит отпуск и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. Младший сын певицы Дени отдыхает с папой Русланом Байсаровым в Куршевеле. Там же провел свой отпуск и другой бывший муж Кристины – Владимир Пресняков-младший с женой Натальей.

Другие артисты предпочли Майами Мальдивам. Туда, помимо Малахова с невестой, улетела Оксана Федорова с другом и Анастасия Заворотнюк с мужем.

Евгений Плющенко с Яной Рудковской, прилетев из Куршевеля, улетели в любимую Японию. Там олимпийский чемпион продолжит тренировки.

Ксения Собчак, повеселившись со своим женихом депутатом Капковым на острове миллионеров Сен-Барт, улетела с ним же кататься на горных лыжах в Штаты, в Аспен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять