Главная Сегодня

Завивка, пышная юбка и постаревшее лицо: Алла Пугачева удивила внешним видом на "Песне года" (фото)

Примадонна вернулась к привычному образу

В Москве состоялся ежегодный телевизионный музыкальный фестиваль "Песня года". "Певицей года" была признана Полина Гагарина, а "Певцом года" – Сергей Лазарев.

Приняла участие в концерте и 67-летняя Алла Пугачева. Примадонна исполнила две новых песни "Не звони" и "Под одним флагом".

Артистка вернулась к привычному образу. Вместо выпрямления волос Пугачева снова сделала завивку. Наряд артистки удивил подписчиков в Instagram – для выступления звезда выбрала черное платье со съемной пышной юбкой.

Во время концертной деятельности Алла Пугачева часто меняла прически и цвет волос, перекрашиваясь из рыжего в русый, а также завивая и вновь выпрямляя волосы.

Внешний вид Аллы Борисовны разочаровал поклонников: "Пугачева постарела очень сильно. Бурная молодость сказывается. Софии Ротару она проигрывает очень сильно", "Ее уже и не только руки выдают. Уже и лицо, и разговорная речь хромает, вид как после перенесенного инсульта", "Руки всегда выдают возраст", "Вот здесь, я узнаю Пугачеву – ее имидж, это она настоящая", "Можно же нормально одеваться хоть на старости лет, есть же возможности", – прокомментировали пользователи.

11_83

Фото: Instagram 

12_31

Фото: Instagram 

13_08

Фото: Instagram 

Аллочка @alla_orfey на фестивале "Песня Года" 2016 . Алла Пугачёва исполнила две новых песни "Не звони" и "Под одним флагом" #Женщинакотораяпоет#певица#АллаПугачева#примадонна#лучшая#песнягода2016

Фото опубликовано @love_primadonna

Алла Пугачева @alla_orfey на #ПесняГода 03.12.16 год #АллаПугачева#песнягода#примадонна

Фото опубликовано @love_primadonna

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять