Главная Сегодня

Завальская возьмет фамилию мужа

Солистка "Алиби" и Александр Колодий расписываются сегодня. Отгуляют за счет родителей и "украдут" невесту

Сегодня в одном из загсов столицы наконец распишутся солистка группы "Алиби" Алина Завальская (26 лет) и тележурналист Александр Колодий (33 года). На свадьбу приглашены только самые близкие друзья жениха и невесты, дружком Колодия будет пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, а дружкой невесты — стилист Анна Осмехина. Наряды для молодоженов сшила дизайнер Екатерина Шаховская, а брендовые кольца были куплены в одном из киевских салонов.

"Свадьбу оплатим совместно с семьей жениха, — рассказала нам накануне бракосочетания мама невесты Альбина Алексеевна. — Это будет современный европейский обряд в сочетании с нашими народными традициями. За невестой на свадьбе нужно следить, и ей лучше не расставаться с женихом! Чтобы и невесту не похитили, и жених никуда не удрал. Банкет состоится в одном из ресторанов в центре Киева. Просто сейчас ведь сентябрь, погода непредсказуемая, и мы решили провести банкет в центре, а не за городом".

Мы поинтересовались у потенциальной бабушки, сколько детей собираются завести Александр и Алина. "Ну, сколько Бог даст! — был ответ. — Хотя, судя по разговорам Саши и Алины, я не слышала, чтобы они пока планировали заводить ребенка. Но у ребят светятся глаза, когда они видят друг друга, и они очень скучают, когда приходится кому-то уезжать".

Как мы выяснили, молодожены после свадьбы станут жить отдельно от родителей. "Саша и Алина — уже состоявшиеся люди, — говорит Альбина Алексеевна. — И будет лучше для всех, если они начнут строить свою семью сами, на своей нейтральной территории. А мы всегда будем рады прийти в гости!" Планируют Александр с Алиной и церковную церемонию. "Они обязательно будут венчаться, но, как советуют духовные наставники, нужно подождать какое-то время после росписи. Алина возьмет фамилию мужа, но для сцены у нее останется фамилия Завальская", — призналась мама невесты.

Напомним, что Завальская и Колодий вместе уже около двух лет, но большую часть времени предпочитали скрывать этот роман от посторонних, говоря, что между ними просто дружба.

ЖУРАВСКАЯ И ТИЩЕНКО

Bчера отгуляла свадьбу еще одна пара — 20-летняя модель Ирина Журавская ("Мисс Украина-2008") и 38-летний киевский ресторатор Николай Тищенко. Расписались они под цветочной аркой на Днепровской набережной в рамках выездной церемонии. Свадьба состоялась в пляжном клубе "Ольмека" в Гидропарке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять